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<< Bourgeons
Soir de printemps >>
22 mars 2010
1
22
/
03
/
mars
/
2010
15:34
Anis, safran et curcuma...
Qu'elle soit épicée,
pas trop douce ni trop salée...
Un goût fort mais subtil,
délicat et corsé.
Un soupçon de vanille,
ce qu'il faut de piquant,
quelques pétales de violette,
un piment d'espelette...
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Published by LesExuvies
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Eros
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Soir de printemps >>
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P
pictoneo
23/03/2010 09:34
<br /> A consommer avec délicatesse...<br /> <br /> <br />
Répondre
L
LesExuvies
26/03/2010 08:06
<br /> Délicatesse, oui, c'est ça ;)<br /> <br /> <br />
D
denis6050
22/03/2010 20:45
<br /> Peut-on consommer?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
LesExuvies
23/03/2010 09:28
<br /> Ami de la poésie, bonjour!<br /> <br /> <br />
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